Последние новости
Категории

«Вы ее копия»: Ирина Шейк показала моложавую маму на редких совместных фото

Супермодель поделилась ранее не публиковавшимися фотографиями из семейного архива.

«Вы ее копия»: Ирина Шейк показала моложавую маму на редких совместных фото

Несмотря на мировую известность, Ирина Шейк, которую одинаково узнают на улицах и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в родной России, не любит выставлять напоказ свою частную жизнь. Однако на днях супермодель сделала исключение для подписчиков своего Instagram, показав редкие семейные фото с мамой.

Поводом послужил день рождения Ольги Шайхлисламовой, которую Ирина поздравила в соцсети трогательной подписью сразу на двух языках — «Happy bday mamylzik». Со своей мамой, бывшей преподавательнице музыки из небольшого городка в Челябинской области, супермодель очень близка: так, например, Ольга поддерживала дочь, когда та рассталась с отцом своего ребенка, актером Брэдли Купером, и принимает самое непосредственное участие в воспитании внучки. Стоит отметить, что Ирина и Брэдли сохраняют дружеские отношения ради дочери и после расставания — всего лишь несколько дней назад папарацци подловили экс-звездную пару в Нью-Йорке на совместной прогулке с маленькой Леей.

В комментариях к записи пользователи Instagram также поздравили с днем рождения маму Ирины Шейк, заодно указав на довольно заметное внешнее сходство двух женщин. Отметилась в комментариях к поздравительному посту и Стелла Максвелл — супермодель, коллега Шейк по подиуму и многочисленным рекламным кампаниям, а также близкая подруга Ирины. Она, впрочем, ограничилась «говорящим» эмодзи-сердечком вместо поздравительных слов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ирина Иванова