«Вы верите в эту сказку?»: Садальский высказался о смерти жены Шаляпина

Садальский назвал Шаляпина сказочником.

«Вы верите в эту сказку?»: Садальский высказался о смерти жены Шаляпина

В конце сентября 2021 года певец Прохор Шаляпин сообщил о скоропостижной смерти своей новоиспеченной супруги Татьяны Дэвис. Эта история показалась многим настолько подозрительной, что исполнителя обвинили в пиаре. Актер Станислав Садальский тоже прокомментировал сложившуюся ситуацию.

«Тысяча и одна сказка от Прошки. Сказочник Шаляпин в который раз нашел свою любовь», — написал Садальский в социальной сети Instagram.

По мнению 70-летнего актера, в Лас-Вегасе женятся исключительно бедные слои населения, желающие казаться богатыми. Садальский поделился сомнениями насчет того, как такая хрупкая женщина-юрист, как Татьяна Дэвис, могла стать миллионершей.

«А вы верите в эту сказку? Я — нет», — обратился к подписчикам артист.

Многие фолловеры разделили точку зрения Стаса Садальского, в очередной раз отметив любовь Шаляпина к деньгам. Прокомментировала пост и писательница Лена Ленина. Она заявила, что Садальский никогда не любил Шаляпина, а также отметила, что Татьяна Дэвис действительно умерла от коронавируса.

Напомним, ранее новость о смерти Дэвис прокомментировала Наталья Штурм. Певица считает, что бизнесвумен инсценировала собственную смерть из-за проблем с финансами.

Источник фото: instagram.com/shalyapin_official/

Автор: Маргарита Разгуляева