Последние новости
Категории

«Вылитая мама»: дочь Заворотнюк примерила роскошное свадебное платье и восхитила фанатов

Знаменитость поделилась интригующей фотосессией в своих социальных сетях.

«Вылитая мама»: дочь Заворотнюк примерила роскошное свадебное платье и восхитила фанатов

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию снимков в белоснежном свадебном платье. На фотографиях девушка позирует в роскошном платье с рукавами-фонариками и глубоким декольте на белом студийном фоне. В подписи она предлагает выбрать один из четырех кадров, а также отмечает команду фотосессии.

Наследница знаменитой актрисы взбудоражила поклонников снимками. Кто-то даже предположил, что свадебное платье — намек девушки на предстоящую свадьбу. Под снимками фанаты даже начали предполагать имя жениха, но не смогли прийти к общему мнению, а сама Анна никак не прокомментировала догадки.

Другие отметили, насколько же Анна похожа на свою знаменитую родительницу.

«На третьем фото вы просто вылитая мама», — уверены фанаты.

Среди снимков же большинство фанатов отдало предпочтение первому кадру. По их мнению, на этой фотографии Анна выглядит наиболее изящно и привлекательно.

Подписчики регулярно сравнивают девушку с ее матерью. Так, ранее она опубликовала снимок в коротком желтом кардигане, на котором у нее прямые распущенные волосы. Фанаты не смогли сдержать удивления, настолько сильно Анна напомнила им Анастасию Заворотнюк.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин