Последние новости
Категории

Вылитая принцесса: критиков Стюарт в образе Дианы профессионально поставили на место

Стилист заступилась за костюмера фильма о принцессе Диане.

Вылитая принцесса: критиков Стюарт в образе Дианы профессионально поставили на место

Кристен Стюарт, известная по роли Беллы в саге «Сумерки», сыграла принцессу Диану в биографической драме «Спенсер». Ее спорная кандидатура вызывала массу вопросов у поклонников супруги принца Чарльза. Многие посчитали, что актриса не справится с ролью знаменитой принцессы Уэльской, пытающейся ужиться в консервативной королевской семье.

В Инстаграме появились кадры со съемок байопика, премьера которого состоится 9 декабря. На кадрах Кристен стоит в легендарном кремовом платье леди Ди. Подвенечный наряд Дианы воссоздала художница по костюмам Жаклин Дюрран.

В сети разразились жаркие дебаты: многие посчитали, что платье Кристен не имеет ничего общего с оригиналом. Стилист-имиджмейкер Кати Зобкова встала на сторону создателей картины:

Кати Зобкова
Кати Зобкова Cтилист-имиджмейкер
«Я считаю, что художник по костюмам справился со своей задачей. Она не должна была точь-в-точь копировать знаменитый наряд. По моему мнению, стилистам, визажистам и костюмерам удалось воссоздать атмосферу исторического события. Платье выполнено с должным профессионализмом».

Источник фото: Legion-Media