Последние новости
Категории

«Я — глазами мужа»: 38-летняя жена Игоря Николаева «честно» показала фигуру в бикини

Юлия Проскурякова отдыхает с композитором во Флориде.

«Я — глазами мужа»: 38-летняя жена Игоря Николаева «честно» показала фигуру в бикини

Игорь Николаев вместе со своей женой Юлией проводит семейный отпуск в США. Пара уже успела посетить второй по величине парк развлечений Universal Orlando. Игорь Николаев примерил черную кепку с мышиными ушками и надписью Dad для фотографии перед узнаваемой инсталляцией в виде глобуса Universal. А Юлия Проскурякова успела походить по Косому переулку и побывать в сказочном мире Гарри Поттера.

Пара не смогла проигнорировать пляжный отдых во Флориде. Юлия Проскурякова опубликовала в сторис «честную» фотографию, которую сделал Игорь Николаев. Девушка идет по побережью в раздельном купальнике и короткополой шляпе, не стремясь позировать фотографу. Юлия не ретушировала фотографию и не прибегала к специальному позированию, чтобы скрыть недостатки фигуры. «Я — глазами мужа», — подписала певица серию снимков.

Пара проводит вечера в уютных ресторанах. Юлия опубликовала в сторис снимки из заведения, где она сидит с бокалом белого вина в лонгсливе люксового бренда. Подписчики отметили, что Проскурякова отлично выглядит. «Красотка, шикарная женщина», «Обожаю вашу семью и с удовольствием смотрю ваши сторис», — признавались поклонники звездной пары.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии