Последние новости
Категории

«Я люблю тебя»: Белла Хадид сделала новые тату «со смыслом» на арабском языке

Фанаты подозревают, что все это для любимого человека.

«Я люблю тебя»: Белла Хадид сделала новые тату «со смыслом» на арабском языке

Тату-мастер Доктор Ву поделился в Instagram своей новой работой: он сделал две татуировки Белле Хадид. «Сделал пару надписей для очаровательной и доброй Беллы Хадид», — написал он в микроблоге. Теперь на плечах модели красуются две надписи на арабском, которые переводятся как «Моя любовь» или «Дорогой» и «Я люблю тебя».

Ранее Белла сообщала поклонникам в Instagram, что собирается украсить тело новыми изображениями, но не рассказывала, какими именно. Это не первые тату 24-летней манекенщицы: у нее есть небольшая роза на руке и миниатюрные ангельские крылья на лодыжках — напоминание о ее работе с брендом Victoria’s Secret.

Кому Хадид посвятила надписи на плечах, пока не известно. О ее личной жизни ходит много слухов. В октябре говорили, что Белла закрутила роман с внуком Джека Николсона Дьюком. Их несколько раз видели вместе, а инсайдеры рассказывали, что Дьюк и Белла встречаются «уже несколько недель». Но затем представитель Хадид опроверг домыслы, заявив, что сейчас Белла «вообще ни с кем не встречается».

Ранее Белла состояла в отношениях с Эйбелом Тесфайе, известным как The Weeknd. Модель и певец начали встречаться в 2015 году, но после нескольких расставаний окончательно разошлись в августе 2019 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова