Последние новости
Категории

«Я никогда не скажу "нет"»: Руперт Гринт рассказал о возможных съемках в «Гарри Поттере»

Исполнитель роли Рона Уизли с теплом вспоминает время, проведенное на съемочной площадке франшизы.

«Я никогда не скажу "нет"»: Руперт Гринт рассказал о возможных съемках в «Гарри Поттере»

В последнее время на экранах стали появляться продолжения давно полюбившихся всем фильмов с культовыми актерами в главной роли. После триумфального возвращения Тоби Магуайра к роли Человека-паука и Майкла Китона к Бэтмену, многие поклонники фэнтезийного кинематографа задались вопросом о том, смогут ли увидеть вместе любимых актеров франшизы про Гарри Поттера.

Как отметил Руперт Гринт, сыгравший рыжеволосого Рона Уизли, в интервью Comicbook.com, он не имеет ничего против своего возвращения в сказочную вселенную.

«Я бы никогда не сказал: „Точно нет“. Это была огромная часть моей жизни, мне очень нравится этот персонаж и его история. Так что я готов вернуться в подходящее время. Посмотрим», — уверен Гринт.

По слухам, переговоры о возвращении уже ведет Дэниел Рэдклифф, сыгравший главную роль мальчика, который выжил. Однако полагать, что в скором времени будет снято продолжение саги, разворачивающееся после второй серии «Даров смерти», нет никаких оснований.

Отметим, что сейчас Руперт Гринт снимается во втором сезоне сериала «Слуга». По его словам, роль теперь дается ему намного сложнее. Дело в том, что он должен играть мужчину, потерявшего ребенка, а Гринт недавно стал отцом, что заставило его пересмотреть взгляды на многие вещи.

«Я даже не думал, что так может быть, что бывает такая любовь», — признался Руперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии