Последние новости
Категории

«Я снова в тебя влюблен»: Максим Аверин пришел в восторг от выступления Анастасии Спиридоновой

Певица изобразила Тину Тернер на шоу.

«Я снова в тебя влюблен»: Максим Аверин пришел в восторг от выступления Анастасии Спиридоновой

Сейчас на Первом канале идет телешоу «Точь-в-точь», на котором популярные российские артисты перевоплощаются в различных звезд мировой эстрады. Цель выступления — максимально приближенно передать образ выбранной знаменитости. Победительница «Голоса» Анастасия Спиридонова выступила в образе Тины Тернер и получила высшие оценки от жюри. Выступление певицы было настолько эффектным, что даже актер Максим Аверин высоко оценил ее старания.

«Настенька! Когда мы с тобой познакомились, это была первая любовь. Но сейчас я просто любуюсь тобой, восхищаюсь тобой. Это лучшая твоя роль. Я снова в тебя влюблен!» — поделился эмоциями артист после выступления Спиридоновой. Анастасия ответила ему взаимностью на теплые слова. Помимо Аверина, другие члены жюри тоже похвалили певицу за интересное выступление. Максим Галкин сказал, что не думал, что кроме самой Тины Тернер кто-нибудь сможет так исполнить номер, а Елена Ваенга отметила, что Спиридонова — обладательница одного из самых сильных голосов на российской эстраде.

Помимо Анастасии Спиридоновой, в проекте еще девять участников. Среди них Митя Фомин, Доминик Джокер, Анастасия Макеева, Александр Панайотов и другие. Члены жюри в этом сезоне — Максим Галкин, Елена Ваенга, Максим Аверин и Леонид Ярмольник.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко