Последние новости
Категории

«Я вся была оранжевая»: Селена Гомес все еще стыдится неловкого случая на Met Gala

Звезда пыталась сделать образ идеальным, но что-то пошло не так.

«Я вся была оранжевая»: Селена Гомес все еще стыдится неловкого случая на Met Gala

Селена Гомес пообщалась с изданием Vogue и рассказала о модном провале на мероприятии Met Gala 2018. Певице подобрали красивое платье, сделали укладку, макияж, и все шло отлично до момента, пока они с визажистами не решили добавить немного пигмента.

«Я нанесла немного автозагара, и поначалу он смотрелся на коже очень красиво и ровно. Однако со временем он начал становиться темнее и темнее», — поделилась Селена в шоу «Секреты красоты» на YouTube-канале журнала.

Так как звезда «Убийств в одном здании» была сосредоточена на том, чтобы принять выгодную позу на красной дорожке, она далеко не сразу заметила, что приобрела комично-темный загар.

«Я на одном из самых престижных мероприятий, иду и пытаюсь выглядеть красиво, а затем сажусь и вижу одно из своих фото, на котором я вся оранжевая», — со смехом вспомнила Гомес конфуз.

Она попыталась поскорее уйти с бала и даже попросила свою охрану запечатлеть этот момент на видео. Роликом актриса поделилась с поклонниками в Instagram и подписала его: «Когда увидела свои фотографии с Met Gala». Этот пост в том числе был ответом недоброжелателям и критикам, которые высмеивали звезду в социальных сетях.

Источник фото: Legion-Media