Последние новости
Категории

«Я знаком с методами вышеупомянутого продюсера»: Влад Топалов встал на сторону Самбурской в споре с Дробышем

Актриса призналась, что в сложившейся ситуации очень ценит поддержку коллеги.

«Я знаком с методами вышеупомянутого продюсера»: Влад Топалов встал на сторону Самбурской в споре с Дробышем

Конфликт между Настасьей Самбурской и Виктором Дробышем возник в мае прошлого года. Тогда актриса подала судебный иск на продюсера, который, по ее мнению, не выполнил своих обязательств по заключенному между ними соглашению и не занимался ее продвижением как певицы.

Недавно в личном микроблоге Настасья рассказала подписчикам, что Дробыш не проводил с ней реальную работу, которую обязан был выполнять как продюсер. А вот ее свобода как актрисы была очень ограничена кабальными условиями договора, который она опрометчиво подписала, будучи неопытной в подобных вопросах.

Самбурская решила в судебном порядке признать договор, существующий лишь на бумаге, прекратившим действие. Однако суд удовлетворил иск актрисы частично: обязал Виктора Дробыша представить Настасье Самбурской отчет о проделанной работе, но их договор не признал прекратившим действие.

На пост актрисы отреагировал экс-солист группы Smash!! Влад Топалов, который тоже сотрудничал в свое время с Виктором Дробышем.

«Я тебя очень хорошо понимаю. Я знаком с методами вышеупомянутого продюсера. Я за тебя, если нужно», — отметил артист в своем комментарии в аккаунте Самбурской.

Настасья поблагодарила Влада и призналась, что очень ценит его поддержку, которая необходима ей в сложившейся ситуации.

Источник фото: Ксения Угольникова/East News

Автор: Марина Богданова