Звезды

Яна Поплавская оскорбила Ольгу Бузову в прямом эфире

Советская актриса не понимает, почему к певице приковано такое внимание.

Яна Поплавская последнее время встала на тропу войны со всем и со всеми. В личных соцсетях она постоянно критикует российский шоу-бизнес, актеров, музыкантов и блогеров. Советская звезда не понимает, где на телевидении духовность, честь, красота и достойные люди.

Об этом она решила порассуждать в шоу «Алена, блин», рассказав о том, что в ее время такого не было. У Яны даже есть конкретные примеры личностей, которых актриса не просто убрала бы из эфира, но и в принципе запретила. Речь идет о бывшей ведущей шоу «Дом-2» Ольге Бузовой.

Сейчас звезда реалити переквалифицировалась в певицу и активно выступает в России, совмещая карьеру на телевидении и сцене. Но ее песни, как считает Поплавская, дурят народ и оболванивают население.

Это просто какая-то отрыжка поколения. Она — чей-то уникальный эксперимент. Если бы я знала фамилии, я бы их озвучила,

— высказалась Поплавская.

Во время интервью Яна не стеснялась в выражениях, говоря, что Бузова ничего не знает, так как в голове у нее только две извилины. Возмущает советскую актрису и то, что Ольга лезет везде, где только можно, и как-то пробивается к аудитории. Кому и зачем это надо, актриса так и не понимает.

Интересно, что личной встречи у Поплавской и Бузовой никогда не было. Хотя у Яны нет абсолютно никакого желания встречаться с ней, так как разговаривать им особо не о чем. Свои выводы она сделала, посмотрев несколько выступлений Ольги и ее интервью.

Напомним, Ольга Бузова прославилась как участница реалити-шоу «Дом-2», куда пришла как участница, а затем стала ведущей. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым она неожиданно решила запеть и записала несколько громких хитов, таких как «Мало половин», «Я привыкаю», «Твои слова водица». У певицы уже есть несколько альбомов, а весной она представила суперсовременное шоу на сцене «Крокус Сити Холла». Правда, из-за коронавирусных ограничений поехать в тур по стране она не смогла. На данный момент знаменитость занята на съемках нескольких телевизионных проектов.

Композитор Игорь Матвиенко назвал тембр Ольги Бузовой приятнымБузову подняли на смех из-за странной позы на фото в купальникеПьющую Бузову предупредили о страшном исходе: «Каждый день с бокалом!»