Знаменитости
Яна Рудковская призвала Тарасову больше не говорить об их с Плющенко сыне

Тарасова заявила, что не видит спортивного потенциала в Гном Гномыче.

Не так давно в эфире программы «Секрет на миллион» вышло интервью с Татьяной Тарасовой, в рамках которого заслуженный тренер СССР призналась, что не считает фигуриста Евгения Плющенко, супруга Яны Рудковской, конкурентом Алексея Ягудина, так как второй, бесспорно, артистичнее и техничнее.

«Прошлась» тренер и по сыну одной из самых известных пар российского шоу-бизнеса, отметив, что пока не видит в Александре Плющенко, которого в семье ласково называют Гном Гномычем, спортивного потенциала.

Эти слова не могла не прокомментировать Яна Рудковская. Она заявила, что пусть Тарасова потенциала в мальчике не видит, но другие тренеры видят, и их мнение для продюсера Димы Билана гораздо важнее и авторитетнее.

Отвечать на подобные реплики Тарасова отказалась, заявив, что для нее Рудковская — никто, чтобы комментировать ее высказывания. В ответ на это жена Плющенко оставила гневную запись у себя в Инстаграме. Яна Рудковская заявила, что если она — никто для Татьяны Анатольевны, то пусть тогда тренер никогда не произносит ее фамилию и не трогает ее сына. Впрочем, цель уже достигнута, и рейтинги у нее поднялись.