Последние новости
Категории

Юэн Макгрегор ответил, возможно ли появление молодого Люка Скайуокера в сериале про Оби-Вана Кеноби

Правда, это не слишком многое прояснило.

Юэн Макгрегор ответил, возможно ли появление молодого Люка Скайуокера в сериале про Оби-Вана Кеноби

Вселенная «Звездных войн» продолжает развиваться благодаря шоу на Disney+, и соприкосновений с оригинальной серией фильмов в дальнейшем может оказаться еще немало. В финале второго сезона «Мандалорца» Марк Хэмилл появился в образе молодого Люка Скайуокера, а учитывая, что стрим-сервис готовится к выпуску сериала об Оби-Ване, вполне возможно, что актеру еще не раз придется повторить эту роль.

Юэн Макгрегор и Хайден Кристенсен вновь сыграют в грядущем шоу Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайуокера, так что фанаты надеются, что и без культового джедая не обойдется. Макгрегор пока не спешит делиться деталями своего нового проекта, но в одном из недавних интервью отметил, что вовсе не исключает возможность появления в нем Люка Скайуокера.

«Это вполне возможно. Я не знаю», — коротко заявил артист в беседе с The Hollywood Reporter. Разумеется, поклонникам вселенной «Звездных войн» понятно, что на самом деле ему все известно, но портить такой момент, слишком рано раскрыв его, было бы как минимум неразумно. В любом случае звезда планирует сделать все возможное, чтобы реабилитироваться после трилогии приквелов, которая оказалась не слишком успешной.

Слухи о возможном возвращении Макгрегора к роли Оби-Вана ходили на протяжении целых десятилетий, но актер их никак не комментировал. Теперь же он признался, как обидно ему было полагать, что Disney может хоть на секунду задуматься о том, чтобы взять на место Кеноби кого-то другого. «Я очень рад. Может быть, даже больше, чем в первый раз, потому что я стал старше и я просто в гораздо лучшем положении», — прокомментировал Юэн участие в будущем шоу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии