Последние новости
Категории

Юлия Пересильд показала тренировку в невесомости перед съемками в космосе

Актриса занималась на падающем самолете.

Юлия Пересильд показала тренировку в невесомости перед съемками в космосе

Звезде «Медиатора» и «Угрюм-реки» предстоит одно из самых сложных и ответственных заданий — отправиться на съемки в космосе. Амбициозный проект заявили год назад, и с тех пор шла активная подготовка на земле. А теперь и в воздухе. Об этом рассказала главная звезда грядущего фильма «Вызов», Юлия Пересильд.

В Instagram-аккаунте она показала видеоролик, снятый на борту ИЛ-76. Команда тренировалась в невесомости, которую всего на 23 секунды создавало падение самолета. Затем пилоты вновь поднимали высоту, и тренировка начиналась заново.

«Тяжелейшая подготовка к госэкзаменам, и в результате два экзамена сданы — по станции и по кораблю! В такие сжатые сроки мы смогли понять, почувствовать, выучить и сделать; мы прошли тяжелый путь и физически, и психологически», — написала Юлия.

Выдержкой актрисы в Сети восхитились не только ее поклонники, но и звездные друзья: Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова, Евгений Пронин, Тимур Родригез, Любовь Толкалина и другие.

Напомним, в интервью Первому каналу Константин Эрнст заявил, что пора вернуть первенство России в космосе и снять игровой фильм на МКС. «Вызов» даст возможность не только громко заявить о себе, но и провести научно-просветительный проект Роскосмоса. Ускоренная подготовка актеров сегодня даст отличный опыт, чтобы в будущем отправлять в космос врачей и ученых.

Источник фото: Legion-Media