Знаменитости
Зачастивший с хамством Нагиев выгуливает свою внутреннюю «свинью» на волнах славы: «Чувствует безнаказанность»

Психолог объяснила, почему популярный телеведущий «отрывается» на своих коллегах.

Дмитрий Нагиев последнее время не скрывает озлобленность и позволяет себе язвительные шутки в адрес коллег. Россияне гадают, что происходит с их кумиром — звёздная болезнь не дает ему покоя или имеют место быть психологические травмы и проблемы.

На днях Нагиев умудрился омрачить скандалом новый выпуск шоу «Две звезды. Отцы и дети» и устроил перепалку с Игорем Верником.

Все началось с нелепого диалога, который завязал ведущий шоу Дмитрий Нагиев. Его возмутило то, что Верник много говорит, тем самым занимая эфирное время. Артист терпеть ведущего не стал и назвал его «этим существом».

Высказывание Верника взбесило Дмитрия, и тот решил отдаться порыву чувств и эмоций. Нагиев забрался на стол, после чего перед зрителями появилась неожиданная картина: Нагиев и Верник начали имитировать драку.

Дмитрий зачастил со стёбом, граничащим с хамством и оскорблениями коллег по шоу-бизнесу. За последнее время от острого языка телеведущего пострадали многие звезды отечественной эстрады, в том числе Александр Олешко, Егор Крид и Светлана Лобода, Николай Басков и Алла Михеева.

Первый из списка не понравился Нагиеву за слишком сладкий вид. Язвительные слова Нагиева спровоцировали Олешку «сменить» имидж, о чем он сам и сообщил в своих соцестях.

Высказался Дмитрий Нагиев и насчет Крида и его участия в качестве наставника в шоу «Голос. Дети». С точки зрения телеведущего, исполнитель не достоин таких предложений, так как ничего не добился.

Обидеть женщину легко. Стоит лишь сказать несколько укорительных слов о ее фигуре или намекнуть на возраст. С этой задачей Нагиев справился на «отлично», поэкспериментировав над Лободой. Певицу на шоу «Голос.Дети» покорила одна из девочек-конкурсанток. Она решила выйти на сцену и поддержать юную исполнительницу.

«Ты видела, чтоб на чьём-то ещё выступлении пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс на костылях?» — съехидничал Нагиев, жестко осадив Лободу.

Поклонники знаменитости посчитали, что подобное поведение телеведущего — попытка показать свое безразличие. Оказывается, в свое время Светлана Лобода отказала именитому телеведущему и попросила не оказывать ей романтические знаки внимания. Возможно, Нагиев обозлился и не упускает моменту, чтобы не ужалить артистку.

Многие россияне тепло относятся к Дмитрию Нагиеву и считают его душкой. Психолог Полина Токарева расставила все на свои места и объяснила, почему телеведущий никогда не был душкой и почему он позволяет себе агрессию и оскорбления в адрес своих коллег. Оказывается, все идет изнутри, а на циничные разговоры звезды повлиял тернистый путь к славе.

Полина Токарева
Полина Токарева

«Он никогда не был душкой. Запомните, душек в этом бизнесе в нашей стране никогда не было. К тому же душки редко бывают успешными. Когда ты маленькая звездочка, то ты стремишься к росту, чтобы проявить свою внутреннюю «свинью». Нагиев добился успеха и выгуливает свою «свинью». Он невероятно большая звезда и действительно сильная личность. Ему свойственен дух конкуренции.

Нагиев громко расставался со своими партнёрами. Помните Нагиева и Роста? Он просто подавлял Роста собой, опрокинул его через колено и молча выкинул из шоу.

Нагиев подавляющий и властный человек, а Верник все-таки помягче. Нагиеву свойственна конкуренция, поэтому, когда у него есть возможность укусить, он укусит.

Это человек, который шел к успеху годами. Он шел к нему, а туда мягкие не доходят. Нагиев чувствует свою безнаказанность, и поэтому отыгрывает какие-то вещи, в том числе и позволяет себе жёсткость. Путь к славе был непрост», — объяснила агрессивность и хамство Дмитрия Нагиева психолог.