«Загадочный мужчина»: Юлий Онешко не расстается с телефоном даже на отдыхе

Блогер дразнит фанатов фотографиями с Мальдив.

«Загадочный мужчина»: Юлий Онешко не расстается с телефоном даже на отдыхе

Юлий Онешко решил, что он ничем не хуже российских селебрити и тоже улетел отдыхать на Мальдивские острова. Но даже в таком райском местечке на выпускает из рук любимый смартфон. По крайней мере, на свежем фото в Instagram звезда соц сетей не сводит глаз с экрана нового айфона.

«Дед в гуччи», - сразу же заметили фирменную футболку 28-летнего Онешко. Некоторые посчитали, что Онешко таким образом решил похвастаться, что купил новую модель айфона. «Никто не понял, да? Дед купил айфон 13», «Дед предал самсунг», «Деду мобилку подарили, осваивает», - посмеялись читатели.

Позже Юлий исправился и разместил в микроблоге снимок, на котором пристально смотрит в кадр, чтобы его никто не смог упрекнуть в невнимательности к своей аудитории. «Загадочный мужчина», «Красавец», «Какой брутальный», «Соблазнитель», - восхитились поклонницы.

Примечательно, что блогер отдыхает на Мальдивах вместе со своей девушкей Дашей Каплан. Пара вместе уже несколько лет, но пока не планирует поход в ЗАГС.

Напомним, что Юлий Онешко прославился благодаря собственному YouTube-каналу, на нем он публикует видео с разборами популярных молодежных программ, таких как «Беременна в 16», «Обмен женами» и других.

Источник фото: instagram.com/juliusspeak/