Последние новости
Категории

«Закулисье»: Арсений Попов показал, как расслабляется в перерывах между съемками

Юморист станцевал вместе с Сергеем Матвиенко.

«Закулисье»: Арсений Попов показал, как расслабляется в перерывах между съемками

Арсений Попов признался, что его поведение на сцене и за ее пределами разительно отличается. Он опубликовал в Instagram черно-белое видео, сделанное в перерывах между съемками «Импровизации» на ТНТ.

«Закулисье. Вне сцены я спокойный, тихий», - объявил комик и добавил, что только с Сергеем Матвиенко он может быть самим собой. Отметим, что артистов связывают не только многолетние рабочие, но и дружеские отношения.

«Желаю всем такой дружбы, как у Арса и Сережи», «Без ума от вас, Арсений Сергеевич», «Какой шикарный», «Лучшие, однозначно», «Арс, ты прекрасен», «Очень радуешь своей живой энергетикой», - восхитились фанаты в комментариях.

Кроме того, поклонники порадовались, что черно-белый, полюбившийся формат, снова вернется. «Ура! Черно-белая полоса будет жить», «Чб полоса с воскрешением», - написали зрители.

Напомним, что свою творческую карьеру Попов начал вместе с Антоном Шастуном, вместе они до сих пор играют в шоу «Импровизация». В отличие от своего чуть более успешного коллеги Арсений не стремится запускать собственные шоу на YouTube. Зато он периодически получает роли в кино и сериалах. Так, например, в конце октября в прокат выйдет комедия «Семейный бюджет» с участием 38-летнего артиста.

Источник фото: instagram.com/arseniyspopov/