Дети
«Замученный ребенок»: дочь Киркорова не улыбалась в свой день рождения

Пользователи сети решили, что Алла-Виктория «в шоке от папиных показух».

Дочери Филиппа Киркорова 26 ноября исполнилось девять лет, и поп-король по этому случаю созвал на грандиозную вечеринку именитых гостей. Среди приглашенных на день рождения Аллы-Виктории были Сергей Лазарев и Ани Лорак, каждый со своими с детьми, Ольга Бузова с Давидом Манукяном, Андрей Малахов и другие звезды.

На празднике, как и положено, были веселые танцы, огромный именинный торт и, конечно, подарки, которые виновнице торжества гости преподносили по очереди. Яна Рудковская записала на видео, как одаривала Аллу-Викторию, а ролик разместила в личном микроблоге с комментарием, в котором отметила, что папа маленькой принцессы является ее большим другом.

«О, Яна Александровна! Что в подарок принесла?» — поинтересовался Киркоров у бизнесвумен.

Оказалось, что Рудковская и в этот раз не изменила своей любви к известному французскому бренду — она приготовила для именинницы детскую одежду из коллекции Baby Dior.

«Аллочка, ты рада?» — спросила гостья девочку. Та ответила утвердительно, но при этом выглядела совсем нерадостной.

«Какие грустные глаза у этой девочки», «Аллочка в шоке от папиных показух», «Как-то именинница уже ничему и никому не рада», «Даже не улыбнулась, только в конце, когда поняла, что ее фоткают», «Все на камеру, девочке уже все надоело», «Девочка чуть ли не плачет», «Видно, что это интересно папе, а не ребенку», «Какая-то безучастная Алла-Виктория. Словно уставшая от жизни, праздников, шоу. Нет детской радости, непосредственности», — переживают пользователи сети.

Напомним, у Филиппа Киркорова двое детей от суррогатных матерей. Алла-Виктория родилась первой и старше своего брата Мартина всего на семь месяцев.