Последние новости
Категории

«Засудили нечестно»: Выступление Агаты Муцениеце не понравилось судьям «Ледникового периода»

Партнером актрисы стал призер Олимпийский игр Александр Энберт.

«Засудили нечестно»: Выступление Агаты Муцениеце не понравилось судьям «Ледникового периода»

Агата Муцениеце опубликовала в Instagram видео своего номера на шоу «Ледниковый период». Вместе с Александром Энбертом они подготовили сложный и чувственный танец под песню Елены Ваенги и Интарса Бусулиса «Гравитация». 32-летняя актриса поблагодарила фанатов за «мощную поддержку» и попросила поделиться своими впечатлениями о номере.

Неудивительно, что фолловеры наперебой расхваливали выступление двух знаменитостей. «Танец просто волшебный», «До мурашек», «Очень красивая композиция и номер. Все гармонично», - восхитились зрители. Однако судьи проекта посчитали, что другие участники справились лучше. На этот счет у поклонников Муцениеце оказалось свое мнение.

«Ваш прокат очень хорош, засудили как-то нечестно», «Очень красивый номер! На мой взгляд, оценки занижены», «Вас необъективно судят», «На Первом свои законы, поэтому и не хочется дальше смотреть», - написали разочарованные пользователи.

Напомним, что уже второй выпуск подряд наибольшее количество очков набирает пара Оксаны Домниной и Кирилла Зайцева.

Также за победу борются Даня Милохин и Евгения Медведева, Никита Пресняков и Наталья Забияко, Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев и еще десяток звездных тандемов.

Примечательно, что поклонники Агаты Муцениеце надеялись, что рабочие отношения со статным фигуристом перерастут в нечто большее, и артистка сможет залечить разбитое сердце после развода с Павлом Прилучным. Но служебного романа не случится, Энберт давно женат. Кроме того, супруга спортсмена объявила, что в их семье скоро произойдет пополнение.

Источник фото: Legion-Media