Последние новости
Категории

Зендая может установить исторический рекорд благодаря «Эмми» 2020

В случае победы актриса станет самой молодой обладательницей премии.

Зендая может установить исторический рекорд благодаря «Эмми» 2020

Попадание Зендаи в список номинатив на «Эмми» 2020 критики сочли вполне оправданным. Персонаж актрисы Ру Беннетт в сериале «Эйфория» уже стал культовым и позволил его обладательнице побороться за главный приз. Конкуренцию ей составят именитые звезды – Дженнифер Энистон («Утреннее шоу»), Оливия Колман («Корона»), Лора Линни (Озарк»), Сандра О («Убивая Еву») и Джоди Комер («Убивая Еву»).

Последняя установила рекорд в прошлом году, получив награду за свою роль, и став таким образом самой молодой победительницей «Эмми» за всю историю премии. Но Комер было на тот момент 26 лет. Зендая, которой к дню проведения церемонии исполнится всего 24 года, вполне может обновить это достижение.

Хотя ранее актриса уже получала награды «Выбор народа», «Выбор критиков» и другие за роль Ру в сериале, номинация на премию уровня «Эмми» для нее первая. Говоря о своем решении подписаться на проект «Эйфории», Зендая признавалась, что долго колебалась. Девушка, которая раньше строила музыкальную карьеру, не хотела ошибиться с выбором роли и поставить крест на дальнейшем развитии.

Сейчас на счету молодой актрисы еще одна успешная роль в ребуте «Человека-паука»: в сиквеле «Вдали от дома» Зендая даже перетянула внимание с исполнителя главной роли Тома Холланда.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии