Последние новости
Категории

Зендая в интервью Тимоти Шаламе вспомнила о своей исторической победе на «Эмми»

И рассказала, как прошла церемония в разгар пандемии.

Зендая в интервью Тимоти Шаламе вспомнила о своей исторической победе на «Эмми»

Зендая вошла в историю премии «Эмми», став самым молодым лауреатом, когда-либо получавшим статуэтку в номинации «Лучшая женская роль в драматическом сериале». Это позволило звезде опередить предыдущую рекордсменку, которой была Джоди Комер из «Убивая Еву».

Недавно Зендая побеседовала с Тимоте Шаламе, с которым они вместе снялись в «Дюне» Дени Вильнева, и рассказала, что история с «Эмми» по нескольким причинам стала для нее очень необычным опытом.

Первым делом актриса упомянула, что награждение проходило в период пандемии коронавируса, а потому о масштабной церемонии с десятками приглашенных пришлось забыть. Зендая рассказала:

«Были эти люди в защитных костюмах, которые ходили по домам всех номинантов с наградами. Так что если ты выигрываешь, то быстро забираешь у них статуэтку. Если ты не выигрываешь, они просто заберут ее с собой и уйдут».

Также звезда «Эйфории» призналась, что не подготовила полноценную речь, ограничившись вместо этого небольшими заметками, но даже это стало хорошим решением. Актриса поделилась:

«Обычно я просто поднималась на сцену и говорила, что у меня на сердце, однако в этот раз все настаивали, что я должна заготовить речь. Но я забеспокоилась, что это может накликать неудачу, и просто записала кое-что на всякий случай. И это было очень полезно. Я очень нервничала, но рада, что там была моя семья».

Впрочем, и без оформленной по правилам речи все сложилось отлично: реакция актрисы на вручение награды стала вирусной, и забудут это фанаты еще не скоро.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии