Знаменитости
Живот «сдули», губы «надули»: Инстасамка, Дава, Успенская и другие звезды, которые «перекроили» себя из-за комплексов

Российские знаменитости порой «открещиваются» от спортзала и ищут легкие, но дорогостоящие пути ради фигуры мечты.

Идеалы красоты меняются с течением времени и под влиянием модных тенденций. Еще пару лет назад основным критерием привлекательности женщины являлась ее фигура, которая должна была обязательно быть стройной и подтянутой, а в сравнительно недавнем прошлом, наоборот, восхищались животиком и округлыми формами представительницы прекрасного пола.

Современный мир изменчив, и под его реалии в наши дни подстраиваться уже не нужно, загоняя себя в определённые рамки в вопросах красоты и привлекательности. Сегодня можно быть любым: и худым, и полным, и подтянутым, и не очень, чтобы ловить восхищенные взгляды и получать комплименты.

Но есть особенный мир, где каждый недостаток могут обсудить публично, вогнав его обладателя в краску. Речь идет о шоу-бизнесе, в котором каждый хочет быть прекрасен во всем: стройным красавцем с идеальными чертами лица и густой шевелюрой.

К примеру, Николай Басков продолжает красоваться перед поклонниками и рассказывать, что сам похудел почти на 80 кг — артисту помогло интервальное голодание. Но многие звезды не бояться ложиться под нож хирурга, чтобы убрать лишние складочки с боков или добавить объем пикантной части тела.

Инстасамка

Популярный блогер и певица Инстасамка (Дарья Зотеева) продолжает эпатировать аудиторию своими выходками. Девушку сравнивают с американской рэп-исполнительницей Карди Би. Все дело не только в манере исполнения песен Инстасамки, но и в ее фигуре.

Дарья сделала себе губы и грудь, но это еще не все. Не так давно девушка закачала себе жир в ягодицы, чтобы стать обладательницей выдающейся пятой точки.

Давид Манукян

Бывший жених известной певицы Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян не стал изнурять себя тренировками в спортзале ради шести кубиков, а обратился к хирургу, как утверждают СМИ.

Дава пошел по легкому, но дорогостоящему пути и лег под нож, чтобы достичь идеального пресса. Но слухи распространяются быстро и, говорят, что блогер этим не ограничился и сделал еще подтягивание подбородка, а также выкачал жир со спины.

Гоар Аватесян

Визажист Гоар Аветисян долгие годы не перестает бороться с лишним весом. В прошлом году она сделала липосакцию. Благодаря спорту и жестким диетам она похудела на 40 кг.

Мечты об идеальной фигуре все еще оставались для нее недосягаемыми. Похудеть визажист похудела, но ее начала мучать обвисшая кожа. Она отправилась к хирургу, чтобы избавиться и от этого дефекта.

Анна Дзюба

Бывшая солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба сделала стандартный для звезд шоу-бизнеса «пакет контурной пластики»: подкачала губы, сделала нос и грудь. Однако отражение в зеркале певицу все равно не радовало, и она обратилась к хирургу, который «подарил» девушке округлые ягодицы и убрал лишний жир с проблемных зон.

Любовь Успенская

67-летняя королева отечественного шансона Любовь Успенская чувствует себя молодой и поддерживает себя в хорошей форме.

Знаменитость потратила 2 млн рублей на «новую» пятую точку. Этой новостью она поделилась в свой День рождения. Успенская тогда заявила, что ей «надули» ягодицы жиром из живота.

Дана Борисова

45-летняя телеведущая Дана Борисова удивила своих фанатов неожиданной новостью. Казалось, что звезда не стесняется своей фигуры и даже с гордостью публикует в соцсетях снимки в купальнике. Но выяснилось, что у Даны есть своим комплексы, от которых она решила избавиться в преддверии 2022года.

Она сделала пластическую операцию и изменила ягодицы, форму талии и спины. Звезда добавила, что довольна полученным результатом. В одном из последних интервью Борисова рассказала о восстановлении после серьезной операции.

«Сейчас все болит, конечно, но не так, как меня пугали. Конечно, если себя накручивать, то все восстановление может идти долго. Я же настроена оптимистично», — поделилась телеведущая.