Последние новости
Категории

«Живу с мамой»: Прилучный опроверг слухи о том, что живет с Карпович

Актер поделился откровениями о своей личной жизни.

«Живу с мамой»: Прилучный опроверг слухи о том, что живет с Карпович

Недавно Павел Прилучный дал развернутое интервью изданию «Российская газета». Он рассказал о своих работах в кино и признался, что очень боится одиночества.

Звезда «Мажора» рассказал о том, что в данный период жизни он живет не один. «Сейчас я живу с мамой», — ответил журналисту актер, тем самым развеяв слухи о том, что давно живет с Мирославой Карпович. Оказывается, Прилучный старается сейчас больше времени уделять именно карьере, нежели личной жизни. По всей видимости, как он ранее и упоминал, его со звездой «Папиных дочек» связывают больше дружеские, нежели романтические отношения. Однако в своем интервью он не стал упоминать о личной жизни даже вскользь.

Актер лишь рассказал, что всегда мечтал поработать с великими режиссерами. Ему удалось осуществить мечту, и недавно он снялся в фильме Тимура Бекмамбетова «Девятаев», где сыграл Героя Советского Союза летчика Михаила Девятаева, который совершил побег из концлагеря на вражеском самолете во время Великой Отечественной войны. Прилучный признался, что изначально должен был исполнить незначительную роль, но на пробах показал себя и получил главную роль.

Напомним, летом прошлого года Павел Прилучный официально развелся с Агатой Муцениеце, с которой прожил в браке 9 лет. У пары осталось двое детей — сын Тимофей и дочь Мия, которых они воспитывают совместно. Актриса не запрещает актеру видеться с наследниками.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова