«Живу скучно»: Елена Ксенофонтова предстала в пикантном образе

48-летняя актриса удивила фанатов.

«Живу скучно»: Елена Ксенофонтова предстала в пикантном образе

Елена Ксенофонтова разместила в микроблоге снимки в нижнем белье и взбудоражила подписчиков. Свое дерзкое поведение артистка шутливо объяснила тем, что уже давно не была замечена ни в каких скандалах.

«Живу скучно. Невызывающе», - написала она и опубликовала фото, на котором предстала в бра и короткой пачке. Судя по гриму, Ксенофонтова готовилась выйти на сцену в спектакле «Тайны королевской кухни».

В театральной постановке с возрастным рейтингом 18+ Елена играет эксцентричную королеву Гертруду.

«Ох, Лена, нарываешься», - иронично заметила Елена Валюшкина. «Чего не ждали, того не ждали… Умеете удивить», «Браво за смелость», «Прикольно пошалили. Иногда нужно», «Озорница же вы», - восхитились поклонники в комментариях.

Не обошлось и без моралистов, пристыдивших звезду за чрезмерно откровенный внешний вид. «Вам кажется, что это эротично? Разочаровали», «Если у всех разврат, то и вам надо?», «Не пойму, для чего все это?», «Сочувствую супругу, все терпит», - посетовали читатели.

К слову, Ксенофонтова несколько лет назад разошлась со своим возлюбленным и отцом 10-летней дочери Софии – юристом Александром Рыжих. Также у артистки есть старший, 18-летний сын Тимофей, рожденный в браке с продюсером Ильей Неретиным.

Источник фото: Legion-Media