Последние новости
Категории

Злит Агату: Прилучный впервые вышел на публику с Карпович

Весь вечер влюбленные провели вместе.

Злит Агату: Прилучный впервые вышел на публику с Карпович

После того как зимой прошлого года актер Павел Прилучный развелся со своей супругой Агатой Муцениеце, в Сети вскоре заговорили о его романе со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

По слухам, влюбленные не только отдыхали вместе в Крыму, но и живут вдвоем в особняке артиста. Однако, несмотря на догадки общественности, официально ни Павел, ни Мирослава свой роман не подтвердили. Тем не менее на днях они посетили вместе светское мероприятие, приуроченное к завершению съемок сериала «В клетке 2», где Прилучный сыграл главную роль.

Как пишет издание «СтарХит», в течение всего вечера звезды находились рядом и что-то обсуждали. После же того как вечеринка закончилась, влюбленные уехали вместе. Правда, как показалось пользователям Сети после просмотра видео с мероприятия, в отношениях Павла и Мирославы может быть не все гладко. В частности, некоторые отметили, что Прилучный практически не реагирует на свою спутницу, интересуясь больше алкогольными напитками на столе. Также интернет-пользователи предположили, что совместным с Карпович выходом в свет Павел попросту хотел разозлить Агату.

Что же касается бывшей жены Прилучного, то недавно многие новостные порталы писали о том, что у знаменитости роман с режиссером фильма «Текст» Климом Шипенко. Однако вскоре Агата опровергла эту информацию. По ее словам, она никогда не станет встречаться с женатым мужчиной.

Источник фото: Кадр из фильма

Автор: Катерина Плотникова