Последние новости
Категории

Звезда «Бриджертонов» снимется в новом фильме от создателей «Мстителей» для Netflix

Компанию артисту составят Люк Эванс и Ана де Армас.

Звезда «Бриджертонов» снимется в новом фильме от создателей «Мстителей» для Netflix

Актер Рене-Жан Пэйдж, звезда «Бриджертонов», примет участие в новом проекте братьев Руссо «Серый человек» для Netflix. Об этом сообщает издание Deadline.

По данным журналистов, неизвестно, какую именно роль исполнит Пэйдж, однако создатели не скрывают основной актерский состав. Помимо звезды «Бриджертонов», в ленте задействованы Люк Эванс, Райан Гослинг, Ана де Армас, Билли Боб Торнтон, Элфри Вудард и другие известные актеры.

Поставят фильм братья Руссо, они подготовили и сценарий совместно с Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили, которые вместе с режиссерами работали над их проектами в киновселенной Marvel.

Отмечается, что «Серый человек» станет самым дорогим проектом Netflix с бюджетом более 200 миллионов долларов. Съемки фильма начнутся уже через две недели в Лос-Анджелесе.

«Серый человек» основан на дебютном романе Марка Грини, который был опубликован в 2009 году. Сюжет строится вокруг наемного убийцы и бывшего сотрудника ЦРУ, которого называют Серым человеком. В нескольких интервью создатели отмечали, что планировали сделать из книги франшизу, которая могла бы соперничать с фильмами о Джеймсе Бонде или «Миссией невыполнима».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин