Последние новости
Категории

Звезда «Капитана Крюка» поделился эмоциональным воспоминанием о сотрудничестве с Робином Уильямсом

Знаменитый комик тепло и по-дружески отнесся к начинающему актеру, заставив того почувствовать себя на съемочной площадке как дома.

Звезда «Капитана Крюка» поделился эмоциональным воспоминанием о сотрудничестве с Робином Уильямсом

В декабре этого года исполнится ровно тридцать лет с момента выхода фильма Стивена Спилберга «Капитан Крюк», где главную роль сыграл ныне покойный актер и комик Робин Уильямс. В недавнем интервью Screen Rant Данте Баско, исполнивший в приключенческой ленте роль короля потерявшихся мальчишек Руфио, рассказал о том, каково было работать вместе с Уильямсом на одной съемочной площадке.

Баско — сын выходцев с Филиппин, а на момент съемок ему было всего 16 лет. Подростку приходилось сложно на съемочной площадке в окружении больших голливудских звезд. Однако Уильямс поддержал начинающего артиста, в частности, заявив, что его жена тоже наполовину филиппинка и что Баско «очень напоминает его тестя».

«Когда ты в Голливуде, ты чувствуешь себя посторонним. Это все эти большие кинозвезды на большой вечеринке. И даже когда ты на съемочной площадке фильма с ними, ты все еще чувствуешь, что они отдельно, в своем собственном маленьком мирке. У него [Уильямса] был способ поддержать меня и как бы сказать: «Нет, чувак. Добро пожаловать. Это ради тебя». Я никогда не забуду его за это», — поделился воспоминаниями Баско.

Помимо Уильямса и Баско, в картине снялись Дастин Хоффман, Джулия Робертс, Мэгги Смит, Гвинет Пэлтроу и другие актеры. Фильм, рассказывающий о живущем в обычном мире и поэтому повзрослевшем Питере Пэне, который вынужден вернуться в Неверленд, чтобы спасти своих детей, хорошо выступил в прокате, однако собрал меньше ожидаемого студией. Также он был разгромлен критиками, но зрители ленту поддержали.

Источник фото: Legion-Media