Последние новости
Категории

Звезда «Мира Дикого Запада» Люк Хемсворт попросился в MCU на роль Росомахи

Старший брат известных актеров готов вновь вернуться к работе с Marvel.

Звезда «Мира Дикого Запада» Люк Хемсворт попросился в MCU на роль Росомахи

Премьера «Новых мутантов» провалилась в прокате, и сейчас фильм уходит к релизу на Blu-ray, где, по некоторым данным, продюсеры надеются собрать значительные суммы. В Marvel Studios же теперь могут полноценно сосредоточиться на перезагрузке франшизы «Людей Икс», слухи о которой ходят последние несколько лет. Некоторые актеры уже заявляли о намерении сыграть определенных мутантов, но главная интрига сохраняется вокруг персонажа Росомахи – кажется, что воплотить его на экране запоминающейся, чем Хью Джекман, уже невозможно.

Но поставить рекорд готов актер Люк Хемсворт, старший брат Лиама и Криса Хемсвортов, снимавшийся в сериале «Мир Дикого Запада». В недавнем интервью он отметил, что считает себя подходящим кандидатом на роль Логана.

«Я бы с удовольствием. Я научился рисовать по комиксам, копируя изображения с тех пор, как мне было около 10 лет», - признался Люк, добавив, что готов был буквально драться с Робертом Паттинсоном за роль Бэтмена. Также Хемсворт – большой поклонник историй о Спауне, но согласен и ворваться во вселенную «Людей Икс».

Надо отметить, что Хемсворт – не новичок в кинематографической вселенной Marvel: в «Торе 3: Рагнарек» он сыграл вымышленную версию Тора в постановке в Асгарде.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии