Кино и сериалы
Звезда «Пэм и Томми» Лили Джеймс с нетерпением ждет документальный фильм о Памеле Андерсон

Недавно Андерсон анонсировала неигровой фильм, в котором она расскажет «подлинную историю своей жизни».

В начале февраля стрим-сервис Hulu выпустил мини-сериал, посвященный совместной жизни Памелы Андерсон и Томми Ли, а также пресловутому скандалу с украденной интимной видеозаписью звездной пары. Сама Андерсон крайне скептически отнеслась к этому проекту, напрочь отказавшись от его просмотра. Вместо этого неделю назад модель и актриса объявила на своей странице в Instagram о выпуске собственного автобиографического документального фильма, который выйдет на Netflix. Актриса Лили Джеймс, сыгравшая Андерсон в «Пэм и Томми», с энтузиазмом отреагировала на эту новость.

Джеймс с сочувствием относится к Андерсон, которая в свое время стала жертвой бесстыдного вторжения в личную жизнь. Лили уверена, что в этой связи в обществе существуют двойные стандарты, из-за чего женщины куда больше мужчин страдают из-за непрошенного внимания и эксплуатации со стороны окружающих. 32-летняя актриса подчеркнула, что она очень рада решению Андерсон самой рассказать свою историю.

«Это отличная новость. Не могу дождаться, когда смогу посмотреть этот фильм», – цитирует Джеймс издание Variety.

Как уже было сказано, Андерсон отмежевалась от «Пэм и Томми», хотя создатели обращались к ней, приглашая принять участие в разработке сериала. Томми Ли также остался в стороне от создания шоу. Как и Джеймс, авторы «Пэм и Томми» обрадовались новости об автобиографическом фильме Андерсон, выказав ей полную поддержку.