Кино

Звезда «Санта-Барбары» развелась с молодым мужем

Актриса Робин Райт, сыгравшая в сериале дочь калифорнийского магната СиСи Кэпвелла, разошлась с супругом после четырех лет брака.

Фанаты культового сериала «Санта-Барбара» потрясены новостью о личной драме в жизни актрисы Робин Райт. В России она известна главным образом благодаря роли Келли Кэпвелл в знаменитой мыльной опере. На днях стало известно, что 56-летняя актриса расторгла брак с молодым мужем — французом Клеманом Жироде.

Робин Райт
Фото: Panoramic/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

По данным TMZ, причиной расставания пары стали некие «непримиримые разногласия». Судя по всему, размолвка между супругами произошла еще в середине лета. Очевидно, скандального бракоразводного процесса вроде тяжбы Джонни Деппа и Эмбер Херд не будет: согласно брачному контракту при расставании каждый из супругов сохранит свое имущество.

О Клемане Жироде известно немного. Он работает исполнительным директором компании Saint Laurent, с Робин Райт мужчина познакомился в 2017 году. А уже в 2018 состоялась их тайная свадьба.

Для Райт это уже третий официальный брак. В юности она была замужем за ныне уже покойным актером Дейном Уизерспуном. Молодые люди познакомились во время работы над «Санта-Барбарой»: Дейн играл там в небольшом эпизоде. Вместе пара прожила всего два года, после чего развелась.

Затем актриса начала встречаться со звездой Голливуда Шоном Пенном и даже родила ему двоих детей. Однако поженились они лишь через несколько лет — в 1996 году. Вместе актеры были целых 14 лет, но все же в итоге развелись, сохранив хорошие отношения.

Актер из «Один дома» женится спустя 20 лет после развода

Телеведущая Бородина рассказала о своем состоянии после разводаМузыкант Игорь Саруханов развелся в шестой раз