Кино и сериалы
Звезда сериала Halo Пабло Шрайбер подтвердил факт переговоров с Marvel о роли Росомахи

Актер с детства мечтает сыграть этого персонажа.

Пабло Шрабер, исполняющий роль Мастера Чифа в сериале Halo, признался, что он вел переговоры с Marvel Studios о том, чтобы стать преемником Хью Джекмана в роли Росомахи. Еще в 2017 году в беседе с ComicBook Шрайбер признавался, что он мечтает перевоплотиться в знаменитого мутанта из «Людей Икс». В свежем интервью в рамках подкаста Bingeworthy актер заявил, что он «открыт» к тому, чтобы присоединится к киновселенной Marvel:

«Да. Знаете, я видел много примером фан-кастинга. У меня было несколько разговоров с Marvel на разных этапах моей карьеры. Нам ни разу так и не удалось найти нечто подходящее в подходящее время, но я определенно открыт к этому. Словом, да, нужно оставаться открытым к правильному пути, и я не знаю, что именно это будет. Я распознаю это, как только увижу».

В ответ на вопрос непосредственно о Росомахе, Шрайбер сказал:

«Какое-то время мы флиртовали с этим. Для меня такой вариант стал бы фантастикой, воплощением мечты. Это мой любимый герой еще с тех пор, как я был ребенком и читал комиксы. Так что я давно прикипел к этому парню. Очевидно, что я мечтаю об этом».

В прошлом году босс Marvel Studios Кевин Файги опроверг слухи о нахождении актера, который бы заменил Джекмана в образе Росомахи. В то же время сам Джекман неоднократно подтверждал, что он покончил с миром Marvel.