Последние новости
Категории

«24 часа под наблюдением»: заболевшая коронавирусом Алена Хмельницкая легла в больницу

Решила не рисковать и отправилась под наблюдение.

«24 часа под наблюдением»: заболевшая коронавирусом Алена Хмельницкая легла в больницу

Недавно отметившую свое 50-летие актрису Алену Хмельницкую госпитализировали с диагнозом «коронавирус». Об этом стало известно из публикации артистки, которую она оставила в сети Инстаграм. В ролике, записанном из больничной палаты, звезда картины «Сердца трех» с усилием «расправлялась с помело», пытаясь очистить огромный фрукт. Лицо актрисы можно было мельком увидеть только в конце ролика. Как стало понятно по описанию, самочувствие знаменитости можно назвать удовлетворительным. В середине января звезда узнала, что заразилась ковидом, несколько дней провела дома, но решила не рисковать и лечь в больницу, чтобы не довести состояние до осложнений.

«Со мной все в порядке, я легла на несколько дней в больницу, чтобы ускорить процесс выздоровления и находиться 24 часа под наблюдением. Я на связи», — написала Хмельницкая, чтобы успокоить своих подписчиков.

Те в ответ отправили комментарии с пожеланиями скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. К пожеланиям присоединились и звездные подруги артистки: Татьяна Арнтгольц, Ирина Безрукова, Эвелина Бледанс, Татьяна Лазарева, Анна Михайловская, Дарья Повереннова, Юлия Высоцкая. Сама Алена также пожелала поклонникам: «Берегите себя».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская