Звезды

48-летняя Хилари Суонк впервые станет мамой

Обладательница «Оскара» давно мечтала об этом.

Хилари Суонк в эфире шоу «Доброе утро, Америка» сделала сенсационное признание. Актриса впервые станет мамой в 48 лет. Вместе с мужем они долго шли к этому радостному событию и вот, наконец-то, все получилось.

Суонк до последнего хотела сохранить это в тайне, но из-за больших размеров живота все становится очевидным. Интересно, что у пары будет двойня – что несказанно удивило их.

Супругом Хилари является американский бизнесмен Филипп Шнайдер, за которого она вышла замуж в 2018 году. До этого пара встречалась несколько лет. Актриса признается, что чувствует себя хорошо и соблюдает все рекомендации врачей. Кроме того, звезда кино решила немного сбавить обороты и поменьше сниматься, чтобы полностью насладиться временем беременности.

Я не могу в это поверить,

— эмоционально реагирует «Малышка на миллион».

Отметим, что до 2007 года Хилари была замужем за актером Чадом Лоу. Говорили, что пара тоже пыталась зачать ребенка, но все попытки заканчивались неудачами.

Хилари Суонк известна как обладательница двух наград американской киноакадемии «Оскар» и оба раза она получала их за «лучшую женскую роль». Впервые заветная статуэтка попала к ней в руки в 2000 году, когда вышел фильм «Парни не плачут». Второй раз уже за легендарную картинку Клинта Иствуда «Малышка на миллион».

Зрители могут помнить Хилари не только по участию в серьезных драматических фильмах, но и легкой комедии «P.S. Я люблю тебя», а также детективу «Черная орхидея».

«Актуальное»: беременная невеста Шепелева впервые показала «беременное» фотоЗвезда и автор сериала «Все к лучшему» Памела Адлон снимет комедию о беременностиТелеведущая Регина Тодоренко ответила на слухи о беременности