Звезды

А где волосы? Слухи о раке у Лаймы Вайкуле встревожили поклонников

Исполнительница хита «Вернисаж» приехала в Германию.

Летом в Сети вновь появились слухи о тяжелом состоянии Лаймы Вайкуле. Утверждалось, что у 68-летней певицы случился рецидив рака, поэтому ей срочно необходимо лечение. Окружение знаменитости не спешило подтверждать эту информацию, но и не опровергало ее. Лишь однажды супруг латвийской звезды сказал, что она лечится.

Сама же Лайма будто бы подогревает интерес к своей персоне. После того как СМИ начали муссировать тему рака, Вайкуле стала ходить с платком на голове, а затем и вовсе начала использовать шляпы с широкими полями.

Но недавно ее увидели в Германии. Поклонники сразу забеспокоились, ведь эта страна традиционно считается одним из лучших в мире мест для лечения онкологических заболеваний. Но оказалось, латвийская певица приехала туда не за врачебной помощью, а из-за выступления.

Шоу певицы прошло в одном из концертных залов, а после Лайма с удовольствием позировала с поклонниками. Когда в Сети появились фото, то фанаты удивились: «А где волосы?» На голове Вайкуле виден лишь «ежик». Теперь в пабликах активно обсуждают — это смена имиджа или же волосы реально выпали после курса химиотерапии и пока отрасли только так?

Напомним, в начале 90-х у Вайкуле обнаружили рак груди. Несмотря на то что врачи давали лишь 20% на положительный исход, певица не сдалась и отправилась к лучшим медикам в США. Они и спасли исполнительницу, которая после этого призывала всех регулярно проходить обследование и следить за здоровьем, пишет Teleprogramma.pro.

«Я вас люблю, будьте здоровы!»: помолодевшая Лайма Вайкуле сняла забавное поздравление на юбилей Паулса

Стала известна причина смерти Бориса Моисеева

Джоли впервые откровенно о браке с Питтом: душил, бил и обливал вином