Звезды

Стала известна причина смерти Бориса Моисеева

Исполнитель хита «Голубая луна» умер 27 сентября на 69-м году жизни.

В столице 2 октября прошли похороны Бориса Моисеева, который нашел последнее пристанище на Троекуровском кладбище. Проститься с легендой отечественной сцены приехали Филипп Киркоров, певица Лолита, Николай Басков и многие другие известные люди.

Все они переживали, что не уделяли «крошке Боре» должного внимания, ведь после второго инсульта он фактически закрылся от всех и перестал выходить на связь. Изредка арт-директор связывал его с друзьями и коллегами, но большую часть времени Борис Михайлович сидел дома и никого не хотел видеть.

Сразу после смерти появилась версия — его «добил» третий инсульт, случившийся несколько месяцев назад. Якобы Моисееву после этого стало настолько плохо, что он не смог уже ничего делать. Затем появилась странная версия с убийством — якобы кто-то имел зуб на Бориса Михайловича, поэтому его могли отравить.

Как выглядит могила Бориса Моисеева

В итоге выяснилось, что обе эти версии не выдерживают никакой критики и далеки от правды. Следственный комитет России сказал, что никакого криминала в этой истории нет. А вот с причиной смерти все не так однозначно — несмотря на слухи, умер артист не от инсульта, а от острой сердечной недостаточности.

Напомним, партнер и продюсер артиста Сергей Горох сообщил, что нашел бездыханного певца в московской квартире около 14:00 27 сентября. Он лежал на диване, укрывшись пледом. Когда он скончался, никто точно сказать не может. Последний раз живым исполнителя видели 26 сентября около 19 часов, сообщает ТАСС.

Отметим, что после себя Борис Михайлович оставил богатое музыкальное наследие. Он выпустил несколько суперхитов, которые знает каждый. Например, «Голубую Луну», песню «Звездочка», «Глухонемая любовь» и другие. Кроме того, в шоу-бизнесе активно используется хореография Моисеева — фрагменты постановок можно заметить на концертах Кристины Орбакайте, Лолиты и других.

«Кого я обманываю?»: Робби Уильямс рассказал о проблемах с психикой

40-летняя Наталья Водянова ждет шестого ребенка

Сергей Шнуров потерял 42 миллиона на конопле