Звезды

Александр Гуревич уходит из шоу «Сто к одному» после 24 лет работы

Ему уже нашли замену.

Еще весной стало известно, что Александр Гуревич покидает шоу «Сто к одному». Свое решение он объяснил гражданской позицией. Интересно, что выпуски с его участием были записаны на много месяцев вперед, к тому же телеканал несколько раз выпускал повторы. В итоге только к осени продюсеры озаботились поиском нового ведущего.

После долгих размышлений они решили сделать лицом передачи бывшего продюсера сериала «Бригада», а также одного из создателей «Аншлага» Александра Акопова. Правда, новый ведущий пока не прокомментировал эту новость. Интересно, что и Гуревич несколько месяцев молчит. Никто не знает, доволен ли он новым назначением и участвовал ли в подборке ведущего на свое место. По слухам, он переехал из России.

Отметим, что шоу «Сто к одному» выходит с 1998 года на телеканале «Россия 1». Интеллектуально-развлекательная передача завоевала любовь публики, выпуски смотрели не только в прямом эфире, но и в записи.

Главная фишка программы в том, что ведущий задает вопрос на совершенно разные темы, а участникам нужно отгадать, какой ответ чаще всего давали прохожие. Причем слова опрошенных иногда были настолько непредсказуемы, что им удивлялись даже редакторы. К слову, за годы съемок в шоу принимали участие не только обычные зрители, но и многие знаменитости.

Кстати, «Россия 1» пока не спешит ставить развлекательные передачи в эфир в будние дни. Это связано с выпуском информационного канала. Зато в выходные зрители могут насладиться такими шоу, как «Привет, Андрей», «Сто к одному», «Песни от всей души» и другими, рассказали в пресс-службе телеканала.

Раскрыто имя нового ведущего шоу «Ледниковый период»

Жена неизлечимо больного Оззи Осборна: «Смотрю на мужа и плачу»

Создатель сериала «Рынок шкур» Сарик Андреасян снова станет отцом