Звезды

Жена неизлечимо больного Оззи Осборна: «Смотрю на мужа и плачу»

Шэрон не может вылечить рок-легенду.

Семья рок-легенды Оззи Осборна последние годы тяжело переживает болезнь музыканта. Ему диагностировали заболевание Паркинсона, и с каждым днем ему становится все хуже. Звезда Black Sabbath уже не выходит на сцену, а мирно существует в своем загородном доме в Лос-Анджелесе.

Рядом с ним находится не только сиделка, но и верная жена Шэрон, которая старается облегчить страдания мужа и помогает ему в этот непростой период.

Супруга рокера редко дает интервью, но недавно она решила рассказать, что же происходит с Оззи. По ее словам, он воспринимает болезнь стойко, а вот ей приходится намного тяжелее, чем ему. Дело в том, что жизнь остановилась и стала вертеться вокруг музыканта. Хоть помочь ему и нельзя, все члены семьи пытаются найти выход.

Я смотрю на мужа, и мне так больно за него,

— со слезами на глазах говорит Шэрон.

Жена Осборна говорит, что после тяжелого дня она уходит в другую комнату, закрывается там и плачет несколько часов. Не может Шэрон сдержать слез, и когда находится рядом с Оззи. Каждый раз, когда ее захлестывают чувства, Шэрон спешит выйти из комнаты.

Несмотря на все трудности, жена Оззи говорит, что болезнь еще больше скрепила их союз и напомнила о тех чувствах, которые они переживали в молодости.

Шэрон подтвердила, что Осборну периодами становится легче: он принимает средства для успокоения и для сна, а также регулярно проходит обследования у медиков.

Напомним, что болезнь Паркинсона у Оззи Осборна обнаружили еще в 2003 году, но все это время он молчал. Когда ситуация стала слишком заметна, рок-музыкант сделал признание в 2020-м.

Стала известна причина смерти Бориса Моисеева

Создатель сериала «Рынок шкур» Сарик Андреасян снова станет отцом

Джоли впервые откровенно о браке с Питтом: душил, бил и обливал вином