Звезды

Создатель сериала «Рынок шкур» Сарик Андреасян снова станет отцом

Девушка скандального режиссера ждет ребенка.

Сарик Андреасян — один из самых неоднозначных российских режиссеров. Его фильмы принято ругать, но каждый раз он находит деньги, отбивает кассу и даже хорошо зарабатывает на таких картинах, как «Беременный», «Рынок шкур», «В активном поиске» и другие.

Последние годы он встречается с актрисой Лизой Моряк, которая стала не только его возлюбленной, но и музой. Во всех новых фильмах режиссера она снимается на первом плане.

Теперь же им предстоит освоиться и в новой для себя роли: вскоре они станут родителями. Если у Сарика уже есть дети от первого брака, то вот Лиза впервые станет мамой. Об этом режиссер рассказал в личном блоге.

Какой бюджет у фильма Сарика Андреасяна «Защитники»?

Отметим, что поклонники уже давно подозревали, что Моряк находится в ожидании. Все летние фотографии в социальных сетях она делала по пояс, а также периодически публиковала философские цитаты о материнстве и семье.

Напомним, Андреасян уже был женат в течение семи лет. В 2013 году на свет появился его сын Марк, а в 2017-м — сын Мартин. После развода с супругой Аленой Сарик не забыл детей и регулярно встречается с ними, а также выделяет крупные суммы на образование ребят.

А где волосы? Слухи о раке у Лаймы Вайкуле встревожили поклонников

Уилл Смит возвращается в кино после скандала с пощечиной

Стала известна причина смерти Бориса Моисеева