Знаменитости
«Благодаря связям Николаева»: Проскурякова возмутила россиян всего одним поступком

Пользователи сети назвали Юлию неинтересной и бесталанной.

61-летний Игорь Николаев вот уже одиннадцать лет состоит в отношениях с молодой супругой Юлией Проскуряковой. Супругов не смущает солидная разница в возрасте: музыкант старше своей избранницы на 22 года. В 2015 году у пары родилась дочь Вероника.

Как и в случае с Наташей Королевой, многие зрители уверены, что певица смогла забраться на звездный олимп лишь благодаря авторитету и связям Николаева на отечественной эстраде. Якобы именно по протекции Игоря, который пишет композиции всем маститым артистам, Юлия и стала записывать песни, сниматься в клипах и выпускать альбомы.

На днях супруги стали гостями программы «Сегодня вечером». Зрители не преминули упрекнуть исполнительницу за удачное замужество, которое открыло перед ней все двери.

«Я не понимаю, почему надо обязательно жену толкать на сцену? Николаев, ваша Проскурякова может быть замечательной матерью, женой, но почему петь? Таланта — 0, постеснялись бы! Задвинуть! Немедленно», — обратились комментаторы к композитору.

Другим отписавшимся понравились все приглашенные артисты, за исключением жены Николаева:

«Только присутствие Проскуряковой было неуместно, все портила своим ехидным лицом. Она просто жена Николаева, никаких талантов, совершенно не интересная особа, благодаря связям Николаева везде мелькает. Можно было более интересных, талантливых артистов пригласить».