Звезды

Блогер Юрий Хованский передвигается в инвалидном кресле: «Отказали ноги»

Известный блогер и музыкант, записавший дуэт с Дмитрием Маликовым, рассказал о том, что имеет серьезные проблемы со здоровьем.

За последние два года Юрий Хованский пережил непростые времена: его отправили в СИЗО из-за странной песни, затем перевели под домашний арест. После этого он расстался с девушкой, дал интервью Собчак. И вот недавно стало известно, что блогер решил уехать из страны.

Но постоянный прием алкоголя и нервы сильно отразились на здоровье блогера. «Пес хулиганский» (как называют музыканта в Сети поклонники. — Прим. ред.) в аэропорту Стамбула почувствовал резкую боль. Что с ним случилось, мало кто понимает, но о своей травме Хованский рассказал в соцсетях.

У меня отказали ноги,

— написал Юрий.

Соцсети

Когда ему стало плохо в аэропорту, сотрудники тут же выдали российскому блогеру инвалидное кресло. По его словам, ноги болели несколько дней, но ни в одном из мест, где он был, ему не предложили подобную помощь.

Отметим, что Юрий Хованский известен как участник знаменитого Versus Battle. Он выступал с разными рэперами и одерживал победы, но больше прославился скандальными композициями, такими как «Батя в здании». Записал он и дуэт с Дмитрием Маликовым, который активно ставили на радио и продвигали в Сети. Мэтр российской сцены остался доволен этим сотрудничеством и назвал Юрия хорошим и воспитанным молодым человеком.

Семенович легла под нож хирурга, потому что не смогла справиться с больюСын Лены Катиной проходит курс психотерапии после развода родителейБорис Корчевников вернулся в эфир, хотя почти ничего не слышит