Последние новости
Категории

«Был вполне приличным учеником»: Сергей Бурунов вспомнил о школьных годах

Актер поддержал благотворительный фонд коллеги.

«Был вполне приличным учеником»: Сергей Бурунов вспомнил о школьных годах

44-летний Сергей Бурунов признался, что не может вспомнить никаких курьезных историй, связанных с его учебой в школе. Всему «виной» слишком покладистый, неконфликтный характер артиста.

«Был вполне приличным учеником», - заявил звезда «Полицейского с Рублевки». Несколько лет назад в одном из интервью он говорил, что практически никогда не прогуливал уроки, только иногда ОБЖ или физкультуру.

Бурунов объяснил, что Константин Хабенский попросил его предаться воспоминаниям ради благого дела. Актер, много лет назад создавший благотворительный фонд, собирал школьные истории у именитых коллег, чтобы привлечь внимание к своему новому, пока тайному, проекту.

В Instagram Бурунов опубликовал совместное фото с Хабенским и предложил подписчиками вспомнить смешные случаи из их ученического прошлого.

«Два мощных и прекрасных человека в одном кадре», «Концентрация крутости зашкаливает», «Как с фотографией Де Ниро и Аль Пачино, даже не знаешь, кто лучше», - восхитились фанаты в комментариях.

Напомним, что артистов связывает совместная работа над военной лентой «Собибор». В масштабном режиссерском проекте Константина Юрьевича Сергей Бурунов читал закадровый текст.

Источник фото: Legion-Media