Последние новости
Категории

«Было все, что проходят за жизнь»: Ярушин из «Универа» отметил 10 лет брака

Актер поздравил любимую супругу с годовщиной.

«Было все, что проходят за жизнь»: Ярушин из «Универа» отметил 10 лет брака

Станислав Ярушин поделился с поклонниками романтичными кадрами в честь розовой свадьбы. С тех пор как звезда сериала «Универ: Новая общага» сделал своей возлюбленной, Алене, предложение руки и сердца и получил положительный ответ, прошло целое десятилетие. Об этом Станислав и напомнил публике в Instagram.

По словам артиста, за эти несколько лет они с супругой успели пережить столько, сколько другим парам выпадает испытать за всю жизнь. А все потому, что Ярушину невероятно повезло разделить свой путь с сильной и мудрой женщиной.

«Ты — мое зарядное устройство. Люблю! Остальное лично при свечах», — написал Станислав.

Алена Ярушина на своей странице в Instagram опубликовала архивные фото со свадебной церемонии и согласилась с тем, что за время супружеской жизни «было всякое».

«Но одно могу сказать — роднее и ближе человека нет! Пусть так будет всегда», — написала Алена.

В комментариях к посту коллегу и друга поспешили поздравить Денис Клявер, Елена Валюшкина, Клава Кока, Кирилл Жандаров и другие. Не поскупились на пожелания и подписчики Ярушина: «Розовая свадьба. Поздравляю! Душевного равновесия вам».

Напомним, с будущей женой Станислав познакомился на съемках «Универа» и уже через несколько недель предложил избраннице стать его женой.

Источник фото: Instagram