Звезды

Чем нельзя кормить женщин: шеф Ивлев назвал главные ошибки

Если сегодня будете готовить ужин, то прислушайтесь к советам мастера.

Константин Ивлев — один из самых знаменитых шеф-поваров России. Он ведет несколько известных шоу — например, «Адский шеф» на телеканале «Пятница!». Недавно он снова женился на молодой журналистке Валерии, которой добивался несколько месяцев. И решил поделиться, как проложить путь к сердцу любимой через желудок.

Начнем с того, что супруга «адского шефа» не любит готовить. Валерия сразу поняла: вкусными блюдами его не удивить, поэтому просто отказалась вставать к плите. Или делает это по особой необходимости.

А шеф Ивлев даже рад. Он экспериментирует дома и советует удивлять женщин блюдами с морепродуктами, рыбой и овощами. А вот с мясом лучше быть аккуратней — не каждая красавица любит его.

Nescafe может исчезнуть из магазинов

Вообще, Константин советует перед тем, как начинать готовить, осторожно поинтересоваться у любимой, что она любит. Тогда станет понятен круг возможных блюд и будет легче приготовить. Обязательно нужно выяснить все об аллергии, а также сделать ставку на правильное питание.

По опыту шеф знает: в его ресторанах девушки чаще всего берут блюда с овощами и рыбой, так как тут меньше шансов поправиться. Но иногда они «оттягиваются» и более тяжелыми блюдами и десертами. Все зависит от настроения, признается Ивлев в беседе с «Газетой.ру».

5 осенних суперпродуктов для укрепления защитных сил организма Диетолог объяснила, почему нельзя исключать хлеб из рациона Ученые узнали, что время ужина влияет на чувство голода