Последние новости
Категории

Четверо ветеранов «Секса в большом городе» вернутся к своим ролям в возрождении сериала

Становится все интереснее.

Четверо ветеранов «Секса в большом городе» вернутся к своим ролям в возрождении сериала

Похоже, HBO Max решил устроить настоящее воссоединение для грядущей перезагрузки «Секса в большом городе». Накануне выяснилось, что еще четыре звезды оригинального шоу присоединятся к мини-сериалу под названием And just like that.

По информации издания TVLine, свое возвращение к съемкам подтвердили Дэвид Эйгенберг (Стив Брэди), Эван Хэндлер (Гарри Голденблатт), Марио Кантоне (Энтони Марентино) и Уилли Гарсон (Стэнфорд Блэтч). И шоураннер Майкл Патрик Кинг, похоже, искренне рад возможности включить в повествование как можно больше знакомых лиц:

«Все в And Just Like That… очень рады возможности продолжить сюжетные линии этих любимых персонажей «Секса в большом городе» с актерами, благодаря которым они так полюбились зрителям».

Съемки десятисерийного шоу, которые стартуют в Нью-Йорке этим летом, вновь соберут вместе Кэрри (Сара Джессика Паркер), Миранду (Синтия Никсон) и Шарлотту (Кристин Дэвис). Им, судя по синопсису сериала, предстоит осознать, какие испытания дружба и любовь могут предложить тем, кому уже за 50.

В мае HBO Max объявил, что в шоу появится еще один знакомый актер — Крис Нот, который сыграл мистера Бига. Правда, статус его отношений с Кэрри остается под вопросом, а еще больше ситуацию запутывает тот факт, что в сериале отметится и другой возлюбленный героини — Эйдан Шоу в исполнении Джона Корбетта.

Напомним, официальной даты премьеры у возрождения «Секса в большом городе» пока нет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева