Звезды в соцсетях
«Что, опять?»: Елена Перминова беременна четвертым ребенком

Модель беременна от 61-летнего бизнесмена.

Елена Перминова скоро станет мамой в четвертый раз. В этом году модель отметила 15 лет совместной жизни со своим супругом Александром Лебедевым. При этом свадьбы у них до сих пор не было, хотя 61-летний бизнесмен сделал Елене предложение год назад. Влюбленных совершенно не смущает, что разница в возрасте между ними составляет 27 лет. Сейчас они воспитывают троих детей: дочь Арину и сыновей Егора и Никиту.

Сегодня, 22 декабря, Елена Перминова решила поделиться этой радостной новостью в своем микроблоге. Она опубликовала фотографию, на которой запечатлела себя с большим бантом на заметно округлившемся животике.

«Ребят, тут такое дело...» — смущенно написала модель в своем Instagram.

Многие фолловеры были удивлены, когда узнали эту новость.

«Что, опять?», «Ого!!!! Поздравляю, Лена», — удивились и поздравили подписчики модель с предстоящим пополнением. Последний комментарий, кстати, принадлежит Настасье Самбурской.

Елена Перминова не единственная многодетная модель. Так, Наталья Водянова является мамой пятерых наследников. К слову, Елена Перминова быстро приходит в форму после родов. Сейчас у модели уже внушительный срок беременности, поэтому малыш должен появиться на свет в первых числах 2021 года.