Последние новости
Категории

«Даже у Карпович такого фото нет»: Павел Прилучный нежно поцеловал коллегу по сериалу

Фото спровоцировало слухи о новом романе.

«Даже у Карпович такого фото нет»: Павел Прилучный нежно поцеловал коллегу по сериалу

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный снова оказался замешан в сомнительной истории. Недавно в сети появилось фото, на котором он целует актрису — только это и не нынешняя пассия Мирослава Карпович, и не бывшая жена Агата Муцениеце. Снимок опубликовала в сети коллега Прилучного — актриса Зепюр Брутян.

Так, 24-летняя актриса поделилась фотографией, на которой Прилучный захватил ее в крепкие объятия и нежно поцеловал в щеку. Зепюр при этом сделала слегка смущенный вид и нежно улыбалась, опустив глаза. Пользователи сети сразу заметили, что у актеров чересчур теплые отношения, и стали поговаривать о возможном новом романе бывшего мужа Агаты Муцениеце.

Некоторые поклонники высказали радость о том, что Прилучный бросил Мирославу Карпович, другие стали жалеть звезду «Папиных дочек». «Даже у Карпович такого фото нет», «А что скажет Мира Карпович?», «Чувствуется химия между вами», «Теперь папина дочка страдать будет», — писали в комментариях на страничке Зепюр Брутян.

Стоит отметить, что Брутян и Прилучный сейчас задействованы на съемках сериала «В клетке». Молодая актриса выразила благодарность своему партнеру, отметив что он добрейшей души человек. «Спасибо тебе за все. За веру, за поддержку, за дружбу, за любовь и доверие. Спасибо за Изабель», — написала Зепюр.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова