Звезды

«Держался на воде, как мог»: Легостаев рассказал, как выжил в море

Участник «Фабрики звезд» уплыл так далеко, что многие подумали — он погиб.

Накануне днем после сложного съемочного процесса Константин Легостаев, знакомый всем фанатам шоу «Фабрика звезд», решил пойти поплавать в море. 46-летний музыкант оставил вещи на пляже и пошел купаться. Когда через шесть часов он не вернулся к друзьям, они забили тревогу и стали звонить в МЧС и береговую охрану.

Поиски Легостаева продолжались всю ночь. И лишь под утро его нашли местные жители на одной из улиц — на место сразу же прибыли сотрудники полиции, которые доставили его в отдел для дачи показаний.

Пропавшего в Сочи участника «Фабрики звезд» нашли

Сам Константин, придя в себя, решил прояснить ситуацию и попытался объяснить, что же случилось.

«Устроил заплывчик. Я пошел купаться, но слишком далеко ушел в море. Резко начался дождь, он перешел в ливень. И потом уже все, я держался на воде, как мог, чтобы не захлебнуться на волнах», — сказал Легостаев в беседе с «Комсомольской правдой».

Исполнитель хита «Под одним одеялом» подчеркнул — целую ночь он держался на плаву, а после смог догрести до берега. Выйдя на сушу, он заблудился. Тут-то артист и увидел людей, которые вызвали скорую и помогли ему. После осмотра врачи оценили его состояние как стабильное, хотя их и беспокоит кашель.

«Я очень спать хочу, поймите. Ночевал в море», — сказал Легостаев.

Напомним, Константин Легостаев родился и долгое время жил в Санкт-Петербурге. Его продюсером был легендарный Владимир Кауфман, создавший такие группы, как «Неоновый мальчик», «Отпетые мошенники» и «Дискомафия». После участия в «Фабрике звезд» Легостаев остался жить в Москве — он выпустил несколько альбомов, а также записал саундтрек к культовой картине Тимура Бекмамбетова «Особо опасен». Недавно он выпустил новую композицию «Говорила мне мама».

Новый фильм о Мэрилин Монро сравнили с низкопробным кино

Диана Гурцкая объяснила, почему не обижается на шутки про свою слепоту

Самая красивая женщина планеты Белла Хадид примерила «голое платье» — видео