Звезды

Самая красивая женщина планеты Белла Хадид примерила «голое платье» — видео

25-летняя супермодель Белла Хадид стала звездой прошедших выходных, продемонстрировав последнюю модную новинку.

Белла Хадид приняла участие в показе модного дома Coperni. 25-летняя знаменитость, которую называют самой красивой женщиной планеты, вышла на сцену полуобнаженной, после чего на ее тело четверо дизайнеров начали наносить платье из жидкого хлопка. Для этого они использовали распылители.

Стилисты Арно Вайан и Себастьен Мейер позже рассказали, что это разработка компании Fabrican. Жидкость состоит из хлопковых и синтетических волоков, которые развели в специальном растворе полимера. Когда жидкость попадает на тело человека, она испаряется — но зато появляется платье. На создание такого необычного дизайнерского решения потратили шесть месяцев. И вот полученный результат решили опробовать на Белле Хадид. Сама супермодель осталась в восторге от платья и сказала, что за этим решением будущее.

Отметим, что показ создания «голого платья» прошел на Неделе моды, которая сейчас проходит в Париже. Дефиле Беллы стало одним из самых обсуждаемых событий в мире, правда, многие эксперты со скепсисом отнеслись к новинке. Например, такой раствор может сильно раздражать кожу, поэтому перед его использованием необходимо проконсультироваться со специалистами и понять, подходит ли он лично тебе. Кроме того, платье может быть очень хрупким и «рассыпаться» при контакте с другими предметами. Но больше всего вопросов вызывает его стоимость. Некоторые говорят, что один баллончик может стоить от 500 долларов, другие же склоняются к более высоким суммам: называется даже цена в несколько тысяч долларов.

Напомним, в прошлом голу Белла Хадид также отличилась, когда пришла на закрытие Каннского кинофестиваля в знаменитом «платье с бронхами». Черный наряд с золотыми вставками еле прикрывал ее грудь, правда, тогда новинку от бренда Schiaparelli признали одной из самых стильных. Позже сообщалось, что модницы мира, увидев этот наряд на теле своего кумира, бросились раскупать его. Сейчас оригинальная версия хранится в одном из музеев Парижа, пишет The Voice.

«Не в духе моды»: почему Волочкова одевается старомодно

Стилист объяснила, почему 90-е вернулись в моду

Стилист о присвоении Ким Кардашьян звания «иконы моды»: «Стиль здесь имеет второстепенное значение»