Последние новости
Категории

Дэйв Батиста хотел бы сыграть в «Звездном пути»

Актер считает, что он рожден для роли Клингонца.

Дэйв Батиста хотел бы сыграть в «Звездном пути»

После мощного карьерного прорыва в «Стражах Галактики» Дэйв Батиста успел попробовать себя в различных творческих амплуа, от злодея в бондиане, до героя комедий, но, исходя из его фильмографии, особенно ему близок жанр фантастики. Помимо блокбастеров Marvel, буквально за несколько лет исполнитель успел отметиться в «Риддике», «Бегущем по лезвию 2049» и «Армии мертвецов», а в скором времени на экраны выйдет масштабная экранизация «Дюны» и второй сезон эпического шоу Apple TV+ «Видеть», где он будет противостоять Джейсону Момоа.

Сейчас Батиста выбирает более разнообразные роли и открыто высказывается о том, какой материал ему нравится. Не так давно бывший рестлер продвигал свою кандидатуру на партию Бэйна в расширенной вселенной DC, однако этим его планы не ограничиваются. Оказывается, особым пунктиком в его списке желаний обведена франшиза «Звездный путь», в чем он признался одному из поклонников в Twitter, который выразил надежду однажды увидеть его в киносерии о приключениях экипажа корабля «Энтерпрайз»:

«Я тоже надеюсь на это. Я был рожден, чтобы стать Клингонцем. Просто говорю».

Ближайшие месяцы Батиста будет работать под руководством Райана Джонсона на съемках сиквела детектива «Достать ножи», после чего он займется экранизацией рассказа Джорджа Р.Р. Мартина «В Потерянных землях» от Пола У. С. Андерсона, фантастическим экшеном «Самые разыскиваемые бандиты вселенной», который разрабатывает Брэд Пейтон, и третьей частью «Стражей Галактики» Джеймса Ганна. Новый полнометражный фильм по «Звездному пути» намечен на 9 июня 2023-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов