Последние новости
Категории

Джаред Лето может сыграть с Марго Робби в «Пиратах Карибского моря»

Фронтмен 30 Seconds to Mars может быть занят в женском спин-оффе приключенческого фильма.

Джаред Лето может сыграть с Марго Робби в «Пиратах Карибского моря»

Новая часть франшизы «Пираты Карибского моря» может обзавестись еще одним звездным именем. Ходят слухи, что к съемочной группе присоединится фронтмен 30 Seconds to Mars Джаред Лето, как пишет ФАН.

Напомним, сейчас готовится женский спин-офф приключенческой саги. Главную роль в нем сыграет звезда «Отряда самоубийц» и «Хищных птиц» Марго Робби. Минувшим летом она согласилась на участие во франшизе. Джаред Лето может стать ее партнером на съемках. Актеры уже обсуждали возможную совместную работу.

Если дуэт в «Пиратах» состоится, это будет не первое совместное появление Робби и Лето на экранах. Ранее они сыграли в фильме «Отряд самоубийц». Лето исполнил в нем роль коварного злодея Джокера, а Робби — влюбленную в него Харли Квинн.

Сценарий нового фильма о приключениях пиратов будет писать Кристина Ходсон. Они с Марго Робби тоже работали вместе — над блокбастером «Хищные птицы».

Новость о появлении Джареда Лето в «Пиратах Карибского моря», возможно, несколько скрасит разочарование некоторых фанатов франшизы после решения студии не снимать в продолжении главную звезду саги — Джонни Деппа. У голливудского актера сейчас серьезные проблемы: режиссеры отказывают ему в новых ролях, а сервис Netflix убрал все фильмы с его участием. Поводом для этого стал скандальный брак Деппа с Эмбер Херд и последовавший за ним громкий развод, в ходе которого актриса обвинила бывшего супруга в домашнем насилии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская